NEWS / Sulle tavole di Hostaria a Verona i salumi del Podere Cadassa

“Hostaria” come il luogo dell’incontro, dell’ospitalità e dei cibi genuini. Sono questi i valori alla base dell’evento “Hostaria – Festa della vendemmia e del vino” che dal 16 al 18 ottobre coinvolgerà il centro storico di Verona.

Valori nei quali si rispecchia in pieno il Podere Cadassa, fra le aziende protagoniste dello spazio “Territorio Ospite”, insieme a Cantine Ceci. Il Podere Cadassa proporrà ai visitatori di Hostaria un’attenta selezione dei salumi tipici della Food Valley, realizzati artigianalmente dalle sapienti mani dei norcini locali. L’evento si sviluppa lungo un percorso dedicato alle eccellenze del wine&food, trasformando la passeggiata nella città più romantica d’Italia in una vero viaggio sensoriale. Dal Culatello di Zibello Dop allo Strolghino, i foodies potranno degustare gli originali sapori delle Terre verdiane e approfondire storia e tradizione della norcineria locale.

Il Podere Cadassa vi aspetta in piazza San Zeno, per un assaggio gustoso della Bassa parmense.