Food Delivery, i piatti gourmet del Vèdel arrivano a casa tua

Quelli che stiamo affrontando sono momenti difficili e anche un piccolo gesto può fare la differenza, riportando un pizzico di normalità e serenità nelle nostre case. Per questo motivo il ristorante Al Vèdel ha deciso di restare vicino ai propri clienti, a chi in questi anni ha animato le sue tavole e a chi avrà voglia, seppur restando a casa, di scoprire la nostra cucina.

Parte infatti il nuovo servizio di “Food Delivery” con la consegna a domicilio dei piatti realizzati dallo chef patron Enrico Bergonzi, accompagnati, per chi ne farà richiesta, da una bottiglia di vino selezionata dal sommelier Marco Pizzigoni.

La proposta gourmet ripercorre i grandi classici del ristorante, dagli antipasti al dessert, senza dimenticare i salumi artigianali del Podere Cadassa, e sarà aggiornata periodicamente in base alla stagione, per garantire freschezza e qualità ai piatti scelti.

Il serivizio di Food Delivery è attivo TUTTI I GIORNI. Basta consultare il menù online, chiamare il ristorante al numero 0521 816169 oppure inviare mail a info@alvedel.it

Le prenotazioni devono avvenire ENTRO LE ORE 18 del giorno antecedente la consegna.

 

ECCO TUTTE LE INFO UTILI E IL MENÙ!

  • Tutti i giorni consegnamo i piatti del nostro menù d’asporto nella zona di Colorno, comuni limitrofi e Parma centro (chiamare per info dettagliate).
  • Servizio attivo sia per il pranzo sia per la cena
  • Prenotazioni entro le ore 18, con consegna il giorno dopo.
  • Pagamento anticipato con carta di credito (o secondo accordi presi direttamente al momento dell’ordine).
  • Consegna gratuita oltre i 50€ di spesa (altrimenti costi di consegna € 5,00)
  • Su ogni confezione troverete il consiglio “ Passo a Passo”, per servire e gustare nel modo corretto i piatti ordinati
  • E il VINO? Al momento della prenotazione potete chiedere consigli per acquistare anche la bottiglia di vino che sarà inclusa nel vostro ordine (clicca per conoscere la carta dei vini dedicata al Food Delivery)

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MENU “IL VEDEL A CASA TUA”
(aprile 2020)

I SALUMI DEL PODERE CADASSA
(stagionati in cantina naturale e prodotti senza conservanti né glutine)

SALAME (Gentile, Strolghino, Maiale Nero) E TRANCI SALUMI SOTTOVUOTO:
– Strolghino naturale in astuccio al pezzo ……………………………………………….€ 7,00
– Fiocchetto a metà sottovuoto stagionatura 1 anno ……………………………..€ 26,00 al kg
– Salame Gentile naturale a metà sottovuoto………………………………………. € 26,00 al kg
– Culatello di Zibello Dop metà sottovuoto, stagionatura 26 mesi ………………………………….………..OFFERTA SPECIALE FINO AL 2 MAGGIO € 58,00 al kg
– Spalla Cruda di Palasone, stagionatura 15 mesi ………………………….…….€ 48,00 al kg
– Salame Gentile di MAIALE NERO stagionatura 9 mesi ……………………..€ 36,00 al kg
– Coppa di suino stagionata e pulita, a trancio sottovuoto…………………….. € 26,00 al kg

ANTIPASTI DELLA CUCINA
Culatello di Zibello Dop stagionato 26 mesi (affettato in vaschetta da 80 g)….…….€ 10,00

La speciale selezione di tre stagionature di Culatello di Zibello Dop 16-26-38 mesi Podere Cadassa (affettato in vaschetta da 80 g) ………………………………………………€ 14,00

La degustazione della nostra produzione di salumi Podere Cadassa (affettato in vaschetta da 100 g) ………………………………………………………………………………………………………..…€ 10,00

Il “tagliere” dei Salumi di Maiale Nero Podere Cadassa (affettato in vaschetta)….. € 16,00
(Spalla cruda 40 mesi, Coppa 20 mesi, Salame di lunga stagionatura, Lardo alle erbe)

Petto di Piccione con scaloppa di Foie Gras d’anatra e la sua coscetta al rafano……€ 16,00

Filetto di Salmone rollè panato alle erbe e Salmone leggermente affumicato, con insalata di cereali…………………………………………………. € 13,00

Polpo alla piastra con melanzana all’origano e maionese alle verdure……….€ 14,00

Millefoglie alla carota e patate, fonduta al taleggio e porcini trifolati ………….€ 10,00

PASTE & Co. (da cuocere)
Strozzapreti rustici al ragù d’Anatra e Pecorino di Fossa………€ 9,00 (a porzione)

Conchiglie al nero di seppia, con ragù di Baccalà e Alici piccanti….. € 12,00 (a porzione)

Amarilli di pasta fresca ripieni al Culatello con crema al tarassaco (10 pezzi a porzione)……………..…. € 9,00

Tortelli di erbetta (10 pezzi a porzione)…………………..…. € 8,00

Anolini alla parmigiana …………………€ 32,00 al kg (vaschette da ½ kg)
Brodo di manzo e cappone………………€    5,90 al litro

Risotto “Della Siora”, con salame fresco e funghi porcini …………………….€ 8,00 a porzione (ricetta storica della famiglia dall’inizio del ‘900)

I SECONDI PIATTI di CARNE e PESCE (pronti da rigenerare)
Il Cotechino Podere Cadassa, servito con purea di patate e zabaione cotto al moscato…………€ 9,00

Filetto di Manzo al balsamico e le sue patate……………€ 16,00

Cacciatora tradizionale di Galletto con verdure e patate ……..€ 10,00

Secreto di Suino di pura razza iberica, con pere al vino rosso e scarola al forno……………………… € 14,00

Cinghiale nostrano marinato alla birra con bastoncini di polenta…….€ 12,00

Catalana di Pesce (mezza aragostina, scampi, gamberi pugliesi, salmone, capasanta, seppia tagliatella, verdure ed amulsione all’agro)……………€ 26,00

Filetto di Ombrina alla piastra con purè di broccoli e cuore di carciofo gratinato…. € 16,00

La selezione di FORMAGGI artigianali …………….. porzioni da € 7,00 o € 14,00

 

DESSERT
Meringata ai frutti rossi e vaniglia ………………….€ 6,00

Teod-Lova: biscotto alla mandorle, mousse di lampone, ananas alla Chartreuse………€ 6,00

Semifreddo al Caffè con il suo cremoso e macaron ………..€ 6,00

Zabaione cotto al Rum con cantucci e sbrisolona …………………………..€ 6,00

Dulcis in Fundo (composizione a sorpresa di 6 assaggi di dessert)…………€ 10,00