GIOVEDÌ 4 FEBBRAIO 2016
ORE 20
ALLA SCOPERTA DEI TESORI DEI MAÎTRE FROMAGER
Cena-evento dedicata ai prodotti particolari del mondo lattiero caseario, presentati direttamente da HERVÉ MONS ed Enrico Panzarasa, selezionatori e affinatori di formaggi, ospiti d’eccezione del ristorante Al Vèdel.
Nella serata sarà possibile degustare vere rarità e soddisfare ogni curiosità in una piacevole chiacchierata… extrasensoriale.
MENU
APERITIVO-ANTIPASTO
Piccole creazioni al tavolo di benvenuto con finger food a base dei formaggi MonS:
Baratte fraiche
St. Marcellin
Selles sur Couffy
Crottin de Chavignol Dop
PRIMI PIATTI
Ravioli alla pera, cipolla rossa e Mimolette 18 mesi
Risotto alla rapa rossa con Fourme d’ Ambert
DUE PORTATE DI FORMAGGI CON ABBINAMENTI
Primo giro con abbinamenti “Al Vèdel”:
Fromage Cathare, St. Felicien, Ovalie Cendre, Langres Dop
INTERMEZZO DI CONSOMMÉ
Secondo giro con abbinamenti “Al Vèdel”:
Brebis Fougere, Munster, Comtè 18 mesi
DESSERT
Purea di lamponi e fragola, Fourme d’ Ambert, cioccolato fondente Valrhona
DALLA CANTINA DEI VINI
Aperitivo: Oltrepò Pavese Metodo Classico DOCG Gran Cuvée Storica 1870 Brut Giorgi
Cena:
St. Urbans Hof Ockfener Bockstein Kabinett Riesling Mosel
Harmonium Firriato Nero D’Avola
Dessert: Recioto della Valpolicella Zenato
>>> Costo € 50,00 a persona (richiesta prenotazione. Tel. 0521 816169)