Il Lardo di Maiale Nero Biologico il Salame di Maiale Bianco naturale di lunga stagionatura, serviti con polenta macinata a pietra fritta

Il Culatello di Zibello Dop di 26 mesi e la selezione dei nostri salumi Podere Cadassa

Risotto “Della Siora”, con salame fresco e Funghi Porcini

Il Cotechino naturale Podere Cadassa servito con purea di patate e zabaione cotto al moscato

Zabaione caldo al Rum sevito con il Busilan

Gnocco di patate ripieno al baccalà, mantecato con salsa acidula e Caviale selezione Prunier

Il Salmone fatto a tartare, a scaloppa con sesamo croccante e la sua spuma servito con salsa allo Yogurt

Scrigni di pasta fresca al Foie gras d’anatra con salsa al Porto e gocce di lampone

“I trè Re”. Selezione di carni da tre razze dal mondo: il Bisonte canadese, il Segreto di Suino di pura razza iberica e Angus scozzese (scottate su piastra di ghisa e servite a cottura media)

CRASH, sfera al fondente, gelato fiordilatte e frutto della passione e salsa al melograno

 

MENU ALLA CARTA