Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

Sformato alla Zucca, fonduta al Parmigiano Reggiano morbido di collina e Porcini trifolati, con nuvola al Parmigiano Reggiano delle vacche rosse

Il Culatello di Zibello Dop 26 mesi e la selezione dei nostri salumi Podere Cadassa

Tortelli di erbetta con burro fuso e Parmigiano Reggiano di collina

La “Picaja”, punta di vitello ripiena servita con le patate arrostite

Zabaione cotto al Rum con gelato all’amaretto e cialda di sbrisolona

 

Bocconcino di baccalà al Pil Pil, con polenta bianca, salsa al sedano e lamelle di caviale

Filetto di Anguilla nelle tre versioni: alla piastra, affumicata da noi, in bruschetta

“Scrigno di Parma” ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano Reggiano (Piatto UNESCO 2018)

Filetto di ombrina alla piastra con cavolo, alle olive e il suo brodetto

Desirè: dessert al mango e mousse al cioccolato bianco

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