Il nostro mare (anguilla marinata, pesce gatto con la cipolla, coscette di rane fritte, luccio alla farnese)
Grasso è buono (pancetta di maiale nero stagionata 3 anni, lardo alle erbe aromatiche, salame di nero stagionato 9 mesi, spalla cruda di Palasone stravecchia)
Ti catturo il piccione (La bomba di riso)
Oca “Bargnocla” (coscia d’oca arrostita in confit con verdure croccanti, patate e la sua scarpetta)
È successo un “48” (predessert sorpresa)
Ritorno al futuro (dessert con crema di cioccolato, zabaione, caffè, gianduia, accompagnato da frutta fresca e marinata)
Gnocco di patate ripieno al baccalà mantecato con salsa acidula e Caviale selezione Prunier
Salmone leggermente affumicato farcito in tre modi: avocado, ananas e gamberi, salsa alle olive verdi
Scrigno di Parma, ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano Reggiano
Tonno rosso del mediterraneo con insalata di cavolo cappuccio marinato e radicchio tardivo
La nostra Sacher con crema inglese