Sformato alla Zucca, fonduta al Parmigiano Reggiano morbido di collina e Porcini trifolati, con nuvola al Parmigiano Reggiano delle vacche rosse

Il Culatello di Zibello Dop 26 mesi e la selezione dei nostri salumi Podere Cadassa

Tortel Dols di Colorno (tortello tipico della Bassa parmense), condito con il Parmigiano Reggiano di vacca modenese e burro rosso

La “Picaja”, punta di vitello ripiena servita con le patate arrostite

La torta Duchessa, dolce tipico con cioccolato, zabaione e nocciole

 

Millefoglie di patate alle olive con bruschetta agli asparagi, gocce di basilico e acqua di pomodoro

Salmone da noi affumicato caldo e freddo in diverse farciture, servito con agretti e spuma allo yogurt

Scialatielli verdi al dentice, salsa al porro dolce e concassea di pomodoro

Aragostine dell’ isola di Tristan gratin, con riso nero e avocado

CRASH, sfera al fondente, gelato fiordilatte e frutto della passione e salsa al melograno

 

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