Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 2,50)

Millefoglie di Carote e Patate, fonduta al Taleggio e Porcini trifolati

Il Culatello di Zibello Dop 26 mesi e la selezione dei nostri salumi Podere Cadassa

Amarilli di pasta fresca ripieni al Culatello con crema al tarassaco

Pollo Dorato tradizionale, con millefoglie di patate e rosmarino

La Torta Duchessa, dolce tipico di Parma

Gnocco di patate ripieno al baccalà mantecato con salsa acidula e Caviale selezione Prunier

Trancio di Tonno alla piastra, crema di pomodori arrostiti e carta musica al curry

Scrigno di Parma, ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano Reggiano

Polpo alla piastra con melanzane all’origano e maionese alle verdure

Ocio Cal Te Macia, tartelette con bavarese alla vaniglia e crema al the matcha, gelato fior di latte e macaron

 

MENU ALLA CARTA