Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 3,00)

Millefoglie alla zucca e patate servita con salsa al taleggio

Le Delizie del nostro Podere (degustazione dei salumi naturali del Podere Cadassa)

Tortel Dols di Colorno, condito con Parmigiano Reggiano e burro rosso

Il cotechino naturale Podere Cadassa, servito con purea di patate e zabaione cotto al moscato

La Zuppa Inglese, servita con la crema di latte al brandy e tegola al cacao

Salmone leggermente affumicato, farcito con avocado, ananas e gamberi, salsa alle olive verdi

Filetto di scorfano, hummus di ceci con pomodorini e olive, croccante al pomodoro e aceto di sedano

Tagliolini fatti in casa ai ricci di mare

Tranci di spigola alla piastra, su letto di finocchi e brodetto agrumato

Millefoglie al mascarpone con gelato al caffè e gruè di cacao

MENU ALLA CARTA