Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 3,00)

Millefoglie di alla zucca, fonduta al taleggio e Porcini trifolati

Le Delizie del nostro Podere (degustazione dei nostri salumi tipici: Culatello 28 mesi, Salame Strolghino, Coppa, Lardo, Salame cresponetto “Punto Zero”, Spalla cotta di San Secondo)

Tortel Dols di Colorno, tortelli conditi con Parmigiano Reggiano di vacche modenesi e burro rosso

Il Cotechino naturale Podere Cadassa  servito con purea di patate e zabaione cotto al moscato

Dessert: Zabaione cotto servito con torta sbrisolona e cantucci

Battuta d’ombrina e gambero rosso con avocado e brodetto al lime

Gnocco di patate ripieno di baccalà mantecato, serito con crema di latte acidula e caviale “Selezione Prunier”

Pasta Lorda al Pecorino e timo, con pomodori e seppie

Catalana di pesce (aragostina, scampi, gamberi, salmone, capasanta, seppia, verdure ed emulsione all’agro)

Dessert: Ristretto in grande (biscotto con cremoso al caffè, mousse al Dulcey, gelato al cardamomo e macaron al cioccolato e caramello)

MENU ALLA CARTA