Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

Lasagnetta di patate fondenti con cialda croccante, olive, asparagi di mare e salsa al pomodoro candito

Il Culatello di Zibello Dop 26 mesi e la selezione dei nostri salumi Podere Cadassa

Tortelli di erbetta con burro fuso e Parmigiano Reggiano di collina

La “Picaja”, punta di vitello ripiena servita con le patate arrostite

Zabaione cotto al Rum con gelato all’amaretto e cialda di sbrisolona

 

Bocconcino di baccalà al Garum, polenta bianca, salsa al sedano e crostini soffiati (piatto di ispirazione culinaria dell’Antica Roma, realizzato in occasione della mostra “In-Accessibile, storie dagli Abissi” dell’Ape Museo Parma)

Filetto di Anguilla nelle tre versioni: alla piastra, affumicata da noi, in bruschetta

Scrigno di Parma: ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano Reggiano (Piatto UNESCO 2018)

Polpo alla piastra con melanzane all’origano e maionese alle verdure

Teod-Lova: biscotto alle mandorle, mousse di lampone, albicocca e frutto della passione con meringa

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