Il Lardo e il Salame di Maiale Nero Biologico allevato allo stato brado, servito con polenta macinata a pietra fritta

Il Culatello di Zibello Dop di 26 mesi e la selezione dei nostri salumi del Podere Cadassa

Risotto “Della Siora”, con salame fresco e Funghi Porcini

La Picaja, Punta di Vitello ripiena servita con le patate arrostite

La Torta Duchessa, dolce tipico di Parma

Filetto di Storione con cuore al riccio di mare e vellutata al sedano

Battuta di Gamberi di Porto S. Spirito scottati, gocce di basilico e pomodoro candito

Scrigni al Foie gras d’anatra con salsa al Porto e gocce di lampone

“I trè Re”. Selezione di carni da tre razze dal mondo: il Bisonte canadese, il Segreto di Suino di pura razza iberica e Angus scozzese (scottate su piastra di ghisa e servite a cottura media)

Yasai, il dolce non dolce

 

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