Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 3,00)

Il nostro mare (anguilla marinata, pesce gatto con la cipolla, coscette di rane fritte, luccio alla farnese)

Grasso è buono (pancetta di maiale nero stagionata 3 anni, lardo alle erbe aromatiche, salame di nero stagionato 9 mesi, spalla cruda di Palasone stravecchia)

Ti catturo il piccione (La bomba di riso)

Oca “Bargnocla” (coscia d’oca arrostita in confit con verdure croccanti, patate e la sua scarpetta)

È successo un “48” (predessert sorpresa)

Ritorno al futuro (dessert con crema di cioccolato, zabaione, caffè, gianduia, accompagnato da frutta fresca e marinata)

Gnocco di patate ripieno al baccalà mantecato con salsa acidula e Caviale selezione Prunier

Salmone leggermente affumicato farcito in tre modi: avocado, ananas e gamberi, salsa alle olive verdi

Scrigno di Parma, ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano Reggiano

Tonno rosso del mediterraneo con insalata di cavolo cappuccio marinato e radicchio tardivo

La nostra Sacher con crema inglese

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