Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 3,00)

Salmorejo mediterraneo, morbide polpette di pane e verdure in crema di pomodoro, con Feta e riso nero

Le Delizie del nostro Podere (degustazione dei salumi naturali del Podere Cadassa)

Risotto mantecato alla robiola, con gola di suino nero e radicchio veronese

Il pollo dorato del Vedel, cotto in due tempi e servito con lamelle di patate croccanti

La Zuppa Inglese, servita con la crema di latte al brandy e tegola al cacao

Salmone leggermente affumicato, farcito con avocado, ananas e gamberi, salsa alle olive verdi

Rollè di Sogliola su crema di topinambur, mela verde e croccante di alici

Tagliolini fatti in casa ai ricci di mare

Filetto di rombo chiodato con salsa al pomodoro giallo e verdure

Millefoglie al mascarpone con gelato al caffè e gruè di cacao

MENU ALLA CARTA