Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 3,00)

Millefoglie di asparagi e patate, pomodoro confit e tosone

Le Delizie del nostro Podere (degustazione dei nostri salumi tipici: Culatello 28 mesi, Salame Strolghino, Coppa, Lardo, Salame cresponetto “Punto Zero”, Spalla cotta di San Secondo)

Scrigno di Parma, fagottino di pasta fresca ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano Reggiano

Oca “Bargnocla” (coscia d’oca arrostita in confit con verdure croccanti, patate e la sua scarpetta)

Dessert: Duchessa di Parma con gelato allo zabaione

Salmone leggermente affumicato farcito in tre modi: avocado, ananas e gamberi, salsa alle olive verdi

Crema di ceci con capesante

Pasta Lorta al Pecorino e timo, con pomodori e seppie

Catalana di pesce (aragostina, scampi, gamberi, salmone, capasanta, seppia, verdure ed emulsione all’agro)

Dessert: Tasty Cake, torta al lampone e mango, sorbetto Piña Colada

MENU ALLA CARTA