Pesciolini, Storione e Baccalà marinati in Saor, serviti con polenta macinata a pietra

Il Culatello di Zibello Dop di 26 mesi e la selezione dei nostri salumi del Podere Cadassa

Tortelli di erbetta con burro fuso e Parmigiano Reggiano di collina

Il cotechino naturale del Podere Cadassa servito con purea di patate e zabaione cotto al moscato

Zabaione cotto profumato al Rum con gelato all’amaretto e cialda al cacao

Filetto di triglia gratinato con crema di patate viola e le sue chips

Gnocco di patate ripieno al baccalà mantecato con salsa acidula e Caviale selezione Prunier

Amarilli di pasta ripiena al Culatello di Zibello Dop
e fonduta alle ortiche

Risotto mantecato al Granchio reale e tranci di carapace gratinati

“Il Segreto” (tagliata) di Suino di pura razza Iberica con verdure

CRASH, sfera al fondente, gelato al fiordilatte e frutto della passione, salsa al melograno

MENU ALLA CARTA