Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 3,00)

Millefoglie di asparagi e patate, con crema di datterini, pomodorini confit e tosone

Le Delizie del nostro Podere (degustazione dei nostri salumi tipici: Culatello 28 mesi, Salame Strolghino, Coppa, Lardo, Salame cresponetto “Punto Zero”, Spalla cotta di San Secondo)

Risotto mantecato alla robiola, gola di Suino Nero e radicchio veronese

La Picaja, punta di vitello ripiena servita con le patate arrostite

Il dolce antico: rifreddo all’amaretto e cioccolato, con cuore al Marsala

Gnocco di patate ripieno di baccalà mantecato, serito con crema di latte acidula e caviale “Selezione Prunier”

Seppiolina farcita su crema di sedano e finocchio con salsa al mirtillo

Paccheri artigianali al prezzemolo, con ragù di triglia

Trancio di branzino su cialda di riso e purè di cavolfiore

Dessert: “effaC aL otagoffA”, il dolce al contrario

MENU ALLA CARTA