Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 2,50)

Millefoglie alla zucca, fonduta al Taleggio e Porcini trifolati

Il Culatello di Zibello Dop 26 mesi e la selezione dei nostri salumi Podere Cadassa

Tortel Dols di Colorno, tortelli tipici locali conditi con Parmigiano Reggiano di vacca modenese e burro in rosso

Il Cotechino naturale Podere Cadassa servito con purea di patate e zabaione cotto al moscato

Crema semifreddo Bacio di Parma, salsa profumata al nocino e fondo croccante

Gnocco di patate ripieno al baccalà mantecato con salsa acidula e Caviale selezione Prunier

Trancio di Tonno alla piastra, crema di pomodori arrostiti e carta musica al curry

‘900 (omaggio a Bernardo Bertolucci)… Gnocco di patate e semola gratinato, ragù di fiume, crema di latte con erbe dell’orto e piccole verdure alle alici e cereali

Pesce Spada “tonnato” con purè di topinambur e carciofi stufati al timo

Teod-Lova: biscotto alle mandorle, mousse di lampone, albicocca e frutto della passione con meringa

MENU ALLA CARTA