Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 2,50)

Millefoglie alla zucca, fonduta al Taleggio e Porcini trifolati

Il Culatello di Zibello Dop 26 mesi e la selezione dei nostri salumi Podere Cadassa

Tortel Dols di Colorno, tortelli tipici locali conditi con Parmigiano Reggiano di vacca modenese e burro in rosso

Faraona cotta in casseruola con funghi Porcini, cipolla dolce e polenta arrostita

La Torta Duchessa, dolce tipico di Parma

 

Bocconcino di baccalà al Garum, polenta bianca, salsa al sedano e crostini soffiati (piatto di ispirazione culinaria dell’Antica Roma, realizzato in occasione della mostra “In-Accessibile, storie dagli Abissi” dell’Ape Museo Parma)

Filetto di Anguilla nelle tre versioni: alla piastra, affumicata da noi, in bruschetta

‘900 (omaggio a Bernardo Bertolucci)… Gnocco di patate e semola gratinato, ragù di fiume, crema di latte con erbe dell’orto e piccole verdure alle alici e cereali

Polpo alla piastra con melanzane all’origano e maionese alle verdure

Teod-Lova: biscotto alle mandorle, mousse di lampone, albicocca e frutto della passione con meringa

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