Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 4,00)

Carpaccio di gambero rosso, polpa di avocado in cipolla rossa dolce, asparago bianco ed erette di campagna

Conchiglie di pasta al baccalà mantecato e salsa alle alici piccanti

Trancio di tonno con asparagi, crema al pomodoro fresco e verdure a fiammifero

Il dolce antico, rifreddo all’amaretto e cioccolato con cuore al Marsala

La speciale selezione di tre stagionature di Culatello Terre di Nebbia nelle stagionature 16-26-38 mesi Podere Cadassa (servito con burro di Urzano di Solo Bruna e Vacca Rossa)

Le Rarità: Il Grand Nero di salumi, piccola nicchia di salumi misti di Suino Nero

Scrigno di Pasta, ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano Reggiano

Filetto di manzo alla Rossini, scaloppa di foie gras e tartufo nero

Piccolo Predessert

Dolce a scelta

MENU ALLA CARTA