Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 3,00)

Millefoglie alla zucca e patate, servita con salsa al taleggio e funghi Porcini trifolati

Le Delizie del nostro Podere (degustazione dei salumi naturali del Podere Cadassa)

Tortel Dols di Colorno, condito con Parmigiano Reggiano di vacca modenese e burro rosso

Cotechino naturale Podere Cadassa, servito con purea di patate e zabaione cotto al moscato

Zabaione cotto profumato al Rum, servito con cantucci e sbrisolona

Il tonno Tonnato: carpaccio di tonno con salsa alle alici di Parma e piccole verdure

Seppiolina farcita su crema di sedano e finocchio con salsa al mirtillo

Paccheri artigianali al prezzemolo, con ragù di triglia

Trancio di branzino su cialda di riso e purè di cavolfiore

Dessert CRASH: sfera al fondente, gelato fiordilatte e frutto della passione, con salsa al melograno

MENU ALLA CARTA