Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 3,00)

Il nostro mare (anguilla marinata, pesce gatto con la cipolla, coscette di rane fritte, luccio alla farnese)

Grasso è buono (pancetta di maiale nero stagionata 3 anni, lardo alle erbe aromatiche, salame di nero stagionato 9 mesi, spalla cruda di Palasone stravecchia)

Ti catturo il piccione (La bomba di riso)

Oca “Bargnocla” (coscia d’oca arrostita in confit con verdure croccanti, patate e la sua scarpetta)

È successo un “48” (predessert sorpresa)

Ritorno al futuro (dessert con crema di cioccolato, zabaione, caffè, gianduia, accompagnato da frutta fresca e marinata)

Gnocco di patate ripieno al baccalà mantecato con salsa acidula e Caviale selezione Prunier

Sfilacci di seppia con verdure disidratate, riso rosso al pomodoro confit e il suo nero

Scrigno di Parma, ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano Reggiano

Rombo affumicato con olio aromatizzato al passion fruit e finocchio

Eclair con ganache al capuccino e pera, gelato irish coffee e macaron al cacao

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