Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 3,00)

Millefoglie alla zucca e patate, servita con salsa al taleggio e funghi Porcini trifolati

Le Delizie del nostro Podere (degustazione dei salumi naturali del Podere Cadassa)

Scrigno di Parma, ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano

Cotechino naturale Podere Cadassa, servito con purea di patate e zabaione cotto al moscato

Il Boodino, budino al cioccolato classico, addobbato al carrello

Il tonno Tonnato: carpaccio di tonno con salsa alle alici di Parma e piccole verdure

Turbante di Sogliola su crema di topinambur, mela verde e croccante di alici

Tagliolini fatti in casa ai ricci di mare

Ombrina croccante al radicchio tardivo e salsa di patate viola

Millefoglie al mascarpone con gelato al caffè e gruè di cacao

MENU ALLA CARTA