Il Verzino vegetariano ripieno al Parmigiano Reggiano di montagna cotto in umido e servito con le sue cialde croccanti

Il Culatello di Zibello Dop 26 mesi e la selezione dei nostri salumi Podere Cadassa

Risotto “Della Siora”, con salame fresco e Funghi Porcini

Il Cotechino naturale Podere Cadassa servito con purea di patate e zabaione cotto al moscato

Zabaione caldo al Rum sevito con il Busilan

Calamaro grigliato e in vaso cottura, perle di verdure e riduzione al Gewurztraminer

Spiedino di faraona in crosta di patate con spinacini alle mandorle, pesto alla rapa bianca e insalata di rape dolci all’aceto di mele

Scrigni di pasta fresca al Foie gras d’anatra con salsa al Porto e gocce di lampone

“I trè Re”. Selezione di carni da tre razze dal mondo: il Bisonte canadese, il Segreto di Suino di pura razza iberica e Angus scozzese (scottate su piastra di ghisa e servite a cottura media)

Dacquoise all’arancia e yogurt con sorbetto al cioccolato e scorze di arancia candita

 

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