Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo
(Coperto euro 3,00)
Vegetariano
Menù degustazione dedicato ai sapori vegetali, interpretati con ricette creative che valorizzano materie prime locali
€ 65
Millefoglie alla Zucca e patate servita con salsa al taleggio
Tortelli di patate conditi con parmigiano reggiano e salsa ai funghi porcini
Carciofo fritto e zucca Hokkaido serviti con salsa al blue Shropshire
Piccolo Predessert
Dolce a scelta
Stagionale
Menù degustazione creato per stimolare il piacere del palato, con ricette raffinate e materie prime di alta qualità
€ 80
Tartare di Bue su crema di patate, uovo in camicia e tartufo nero
Risotto mantecato alla robiola, gola di suino nero e radicchio veronese
Filetto di manzo alla Rossini, scaloppa di foie gras e tartufo nero
Piccolo Predessert
Dolce a scelta
MENU ALLA CARTA
Per iniziare...
Tartare di Bue
battuta a coltello su crema di patate morbida, uovo in camicia e tartufo nero
€ 22,00
Il Piccione
Petto di piccione con la scaloppa di fegato grasso d’anatra e la sua coscetta al rafano
€ 26,00
Lumache
Lumache alla Bourguignonne con la sua maionese, verdure croccanti e chips di Parmigiano
€ 22,00
Millefoglie vegetariana
Millefoglie alla zucca e patate servita con salsa al taleggio
€ 16,00
Polpo
Bocconcini di Polpo alla piastra, crema di carote e cialda al basilico
€ 20,00
Capesante marinate
Capesante alla piastra, spaghetti alle verdure con crema di pomodoro e crumble alle erbe
€ 26,00
Gran Crudo di Pesce
gamberi rossi pugliesi, scampi, ricciola, tonno, capasanta, seppia e salmone con il suo caviale
€ 35,00
I Salumi del Podere
Culatello Terre di Nebbia (Presidio Slow Food)
stagionato 26 mesi
€ 20,00
La speciale selezione di tre stagionature del Culatello Terre di Nebbia Podere Cadassa (presidio slow food)
16-26-38 mesi
€ 22,00
Il Salame Strolghino naturale
servito con pane soffice al burro e maionese alla gremoulade
€ 14,00
Spalla Cruda di Palasone (presidio Slow Food)
stagionata 28 mesi, servita con pan bioche
€ 18,00
La degustazione della nostra produzione di salumi Podere Cadassa
con la Spalla Cotta di San Secondo tiepida e mostarda di verdure (dolce, leggermente senapata)
€ 16,00
Il Gran Nero di salumi - RARITA'
Degustazione della pccola nicchia di salumi di Suino Nero composta da: Pancetta di 4 anni, coppa di 2 anni, salame gentile e lardo marinato alle erbe
€ 24,00
Paste & Co.
Tortelli di Patate
conditi con Parmigiano Reggiano e salsa ai funghi Porcini
€ 16,00
Tortel Dols di Colorno
condito con Parmigiano Reggiano e burro rosso
€ 16,00
Lo Scrigno di Parma
ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano Reggiano
€ 18,00
I Galleggianti
anolini parmigiani in brodo di manzo e gallina
€ 16,00
Il Risotto
risotto mantecato alla robiola, con gola di suino nero e radicchio veronese
€ 18,00
Gnocchi
Gnocchi al ragù di coda di vitello, crema di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
€ 22,00
Tagliolini ai Ricci
tagliolini fatti in casa ai ricci di mare
€ 24,00
Conchiglie al Baccalà
Conchiglie di pasta al nero di seppia, con baccalà mantecato e salsa alle alici piccanti
€ 20,00
Crema di Zucca
Crema di zucca con mousse di ricotta e pistacchio
€ 16,00
I secondi dalla terra al mare
Il Cotechino
Il cotechino naturale Podere Cadassa, servito con purea di patate e zabaione cotto al moscato
€ 18,00
Il Gran Lesso
Lesso della tradizione parmigiana con lingua, cotechino, manzo, gallina, ripieno e testina, serviti con salsa rossa, verde e mostarda
€ 26,00
La Picaja
Punta di vitello ripiena, servita con patate arrosto
€ 18,00
Il Carré d'Agnello
Carrè d’ agnello “rosa”, servito con pure di zucca Delica alla senape e peperone all’ agro
€ 24,00
L'Anatra
Coscia d’ anatra confit con la sua salsiccia, patate arrostite e verdure brasate
€ 18,00
Il Bue
trancio di Cube Roll di Bue alla griglia con patate arrostite
€ 26,00
Il Cervo
sella di cervo al porto rosso, il carpaccio marinato e porcini
€ 24,00
Rossini
Filetto di manzo alla Rossini, scaloppa di foie gras e tartufo nero
€ 38,00
Carciofo e Zucca
Carciofo fritto e zucca Hokkaido, serviti con salsa al Blue Shropshire
€ 16,00
Ombrina
Filetto di Ombrina, camponata di vedure e salsa trapanese
€ 26,00
Il carrello dei formaggi
con selezione prodotti caseari di latte vaccino, pecorini e caprini (il carrello non sarà sempre disponibile nel periodo estivo)
€ s.q
... per finire con dolcezza
La Zuppa Inglese
servita con la crema di latte al brandy e tegola al cacao
€ 10,00
Piramide
Piramide al cioccolato con crema chantilly alla vaniglia
€ 10,00
Zuccamisù
tiramusù alla zucca con arance al grand marnier e salsa al caramello
€ 10,00
Cuore fondente
con mousse al cioccolato bianco e vaniglia del Madagascar, cremoso al caramello, servito con gelato al caffè
€ 10,00
Il Dolce Antico
rifreddo all’amaretto e cioccolato con cuore al Marsala
€ 10,00
Composta di frutta
con miele Botticello, sorbetto al sedano e zenzero candito
€ 10,00
Tartelette
con cremoso al frutto della passione e banana, mango e sorbetto al mandarino
€ 10,00
Zabaione
al rum fatto in casa, con torta sbrisolona e cantucci
€ 10,00
Tasty cake
torta morbida al lampone e mango, sorbetto Piña Colada
€ 10,00
Menu per piccoli ospiti
Tortelli d'erbetta baby
€ 8,00
Fusilli con salsa al pomodoro
€ 8,00
Cotolettina panata con le patate
€ 10,00
Fettina di manzo con le patate
€ 10,00