L’Emilia e il Mare, cena CHIC a 6 mani con Bergonzi, Censi e Vezzani

Trasferta dall’amico e collega Davide Censi, per il patron del ristorante Al Vèdel, Enrico Bergonzi, fra i protagonisti della cena a sei mani CHIC – Charming Italian Chef, in programma giovedì 18 ottobre. La serata unirà il sapere gastronomico di tre chef molto apprezzati nel panorama ristorativo emiliano: Enrico Bergonzi del Vèdel di Colorno (Pr), Davide Censi della Trattoria Antichi Sapori di Gaione (Pr) e Andrea Incerti Vezzani del Ristorante Cà Matilde (Re), uno a fianco dell’altro per la cena “L’Emilia e il Mare”, dove la cultura gastronomica della pianura incontrerà il pesce, con contaminazioni di sapori e valorizzazioni della materia prima scelta per il menù.

Costo della cena 65€ vini inclusi.

Per informazioni e prenotazioni tel. 0521 648165.